diario di bordo

Recensioni

Le Recensioni: Identità Golose

CARNAL: PIATTO, MANI, PANCIA, CUORE
Siamo andati nel neo-nato indirizzo romano del colombiano Caceres. Cibo sudamericano, mixology super, zero formalità…

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Recensioni

Le Recensioni: Agrodolce

LO SPIN-OFF VINCENTE DI ROY CACERES: Dalle vetrate della cucina a vista è possibile osservare Chef Roy mentre lavora in spazi ridotti, con il cappellino da baseball in testa e il sorriso stampato in volto che s’intravede da sotto la mascherina…

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Recensioni

Le Recensioni: Repubblica

L’ULTIMA METAMORFOSI DI ROY CACERES: ECCO IL POP LATINO DI CARNAL: Lo chef colombiano trasloca nel quartiere Prati e apre un ristorante che “esprima il meglio del Sud America, contaminandolo con i grandi prodotti italiani”

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Recensioni

Le Recensioni: Scatti di Gusto

IL DELIVERY DI ROY CACERES APRE CON I TAVOLI: lo chef stella Michelin del ristorante Metamorfosi aveva approntato un locale pop a Prati che ora apre con la sala e continua il delivery…

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Interviste

Le Interviste: Gambero Rosso

CHEF ROY CACERES APRE CARNAL, A ROMA CIBO E COCKTAILS SUDAMERICANI: Una storia come tante storie di questi mesi. Progetti che hanno percorso mesi o anni di gestazione, progetti che stavano per germogliare, progetti che sono rimasti…

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facce da carnal

Roy Caceres

Colombiano di origine, adottato dalla fasta Roma, rende la cucina una sorprendente narrazione: tutto ciò che sfugge agli occhi, sboccia sul palato. Roy sperimenta...
Roy

Riccardo Paglia

È artigiano di una cucina schietta, esploratore infaticabile di ingredienti e della loro lavorazione. Il suo segreto? Cucinare come per la propria famiglia, la stessa che...
Riccardo

Andrea Racobaldo

Curioso, affascinato da tutto ciò che ruota attorno al cibo, insomma al dietro le quinte della gastronomia. Poi, mettici anche una passione smisurata per vino e birre...
Andrea