diario di bordo

Ricette

Il Piacere di Toccare il Fondo

In Colombia il riso viene servito come un contorno da portare in tavola con le altre pietanze: è un semplice riso bianco che cuoce in una pentola bella capiente a fiamma bassissima.
‘Mia nonna’ –racconta Roy – ‘ne preparava almeno…

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Recensioni

Le Recensioni: Reporter Gourmet

CARNAL, L’AMERICA LATINA A ROMA COME NON L’AVETE MAI MANGIATA: Lo chef di origine colombiana ha aperto un nuovo locale incentrato sulla cucina latina, proprio mentre iniziava l’emergenza sanitaria. Partito – alla grande – con box e delivery, il progetto…

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facce da carnal

Roy Caceres

Colombiano di origine, adottato dalla fasta Roma, rende la cucina una sorprendente narrazione: tutto ciò che sfugge agli occhi, sboccia sul palato. Roy sperimenta...
Roy

Riccardo Paglia

È artigiano di una cucina schietta, esploratore infaticabile di ingredienti e della loro lavorazione. Il suo segreto? Cucinare come per la propria famiglia, la stessa che...
Riccardo

Andrea Racobaldo

Curioso, affascinato da tutto ciò che ruota attorno al cibo, insomma al dietro le quinte della gastronomia. Poi, mettici anche una passione smisurata per vino e birre...
Andrea