diario di bordo

Ricette
Il Piacere di Toccare il Fondo
In Colombia il riso viene servito come un contorno da portare in tavola con le altre pietanze: è un semplice riso bianco che cuoce in una pentola bella capiente a fiamma bassissima.
‘Mia nonna’ –racconta Roy – ‘ne preparava almeno…
15 Giugno 2021

Interviste
Le Interviste: Puntarella Rossa
ROY CACERES E LE SUE “METAMORFOSI”, ROMA: “Dopo Carnal un nuovo progetto. Il 2020? Una verdura amara che in fondo mi ha fatto bene”…
9 Gennaio 2021

Recensioni
Le Recensioni: Reporter Gourmet
CARNAL, L’AMERICA LATINA A ROMA COME NON L’AVETE MAI MANGIATA: Lo chef di origine colombiana ha aperto un nuovo locale incentrato sulla cucina latina, proprio mentre iniziava l’emergenza sanitaria. Partito – alla grande – con box e delivery, il progetto…
26 Dicembre 2020
videoricette!
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¡hola amigos!
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facce da carnal
Roy Caceres
Colombiano di origine, adottato dalla fasta Roma, rende la cucina una sorprendente narrazione: tutto ciò che sfugge agli occhi, sboccia sul palato. Roy sperimenta...
Roy
Riccardo Paglia
È artigiano di una cucina schietta, esploratore infaticabile di ingredienti e della loro lavorazione. Il suo segreto? Cucinare come per la propria famiglia, la stessa che...
Riccardo
Andrea Racobaldo
Curioso, affascinato da tutto ciò che ruota attorno al cibo, insomma al dietro le quinte della gastronomia. Poi, mettici anche una passione smisurata per vino e birre...
Andrea