¡A comer!
menu
colpi
gustativi
I proiettili dello Chef che viaggiano veloci in percorsi degustazione di puro sabor!
-
6 colpi €50
-
8 colpi €60
Picar
Spezzafame da divorare all’infinito
-
platano croccante e mayo ai crostacei €5
Chips di platano croccante servite con un’emulsione ai crostacei.
-
Yuca e formaggio di malga €6
Yuca gratinata al forno con formaggio di malga e crema rocoto.
-
Empanadas de carne ahumada e aji €6
Empanadas di mais giallo farcite con carne di manzo leggermente affumicate, servite con aji (intingolo piccante con cetriolo, jalapeño, coriandolo).
-
empanadas con scamorza, patate e limone €6
Empanadas di mais bianco rese croccanti, farcite con patate, scamorza leggermente affumicata e servite con un’emulsione al chipotle.
bocones
Apripista incendiari tutti da mordere
-
Waffle con gamberi rossi, guacamole, stracciatella ed erbe €10
Waffle di mais di nostra produzione servito con gamberi rossi, guacamole, stracciatella ed erbe
-
Arepa con pancia di maiale croccante, uovo e cavolo nero €9
Impasto di mais reso croccante, farcito con pancia di maiale croccante, uovo e cavolo nero
-
“Taco suadero” con manzo asado, guacamole, erbe e coriandolo €9
Tortilla de mais con manzo asado, guacamole, erbe e coriandolo
-
Tostada con Battuto di coscia di Fassona, puntarelle, mayo alle alici e gomashio €10
Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con battuto di coscia di fassona, puntarelle, mayo alle alici e gomashio.
cuarto
frio
Freschezza massima tra crudi e marinati
-
Ceviche di pescado, melone invernale, sedano e frutto della passione €16
Tartare stile peruviano di pesce marinato in soluzione citrica con melone invernale, sedano e frutto della passione
-
Tiradito di pescado €16
Carpaccio di pescado marinato stile peruviano con leche de tigre al mandarino, edamame e semi di chia
-
Tiradito di lingua in salsa verde, chicharròn e tapioca €16
Carpaccio di lingua in salsa verde, chicharròn e tapioca
de lato
Ripulire il palato con stile
-
Insalatina di zucca, alloro, miele di aceto e semi di zucca €8
Insalatina di zucca, alloro, miele di aceto e semi di zucca
-
Insalatina di rapa, crema di yogurt e finocchietto €8
Insalatina di rapa, crema di yogurt e finocchietto
zona
caliente
Brace e lunghe cotture…
¡Viva el fuego!
-
Picanha beneventana alla brace, con yuca al pomodoro e fagioli neri €19
Picanha beneventana alla brace, con yuca al pomodoro e fagioli neri
-
Pluma di maiale iberico affumicata con suero costeño e semi tostati €20
Pluma di maiale iberico affumicata al legno di melo, servita con salsa suero costeño e semi tostati.
-
Riso in teglia, polpo, gamberi rossi e carciofi €17
Riso reso croccante al forno con carciofi, gamberi rossi, polpo ed emulsione al chipotle.
-
Pollo BBQ Carnal, miglio e cavoli €20
Pollo BBQ Carnal, miglio e cavoli
-
Pescado del Giorno alla Brace con platano maduro e brodo mediterraneo €22
Pescado del Giorno alla Brace con platano maduro e brodo mediterraneo
happy
ending
¡los dulcesssss!
-
Frangipane, avocado e cardamomo €8
Frangipane, avocado e cardamomo
-
Merengon al cioccolato bianco e lamponi €8
Semisfera di meringa farcita con cioccolato bianco e lamponi.
-
Obleas, arequipe, arachidi salati e formaggio di malga €8
Cialda croccante farcita con arequipe (tipo dulce de leche colombiano), arachidi salati e formaggio di malga
-
Churros con arequipe e gelato al mango e frutto della passione €8
“Churros” croccanti alla cannella accompagnati con arequipe e gelato al mango e frutto della passione