¡A comer!
menu
colpi
gustativi
I proiettili dello Chef che viaggiano veloci in percorsi degustazione di puro sabor!
-
6 colpi €50
-
8 colpi €60
Picar
Spezzafame da divorare all’infinito
-
platano croccante e mayo ai crostacei €6
Chips di platano croccante servite con un’emulsione ai crostacei
-
Yuca e formaggio di malga €7
Yuca gratinata al forno con formaggio di malga e crema rocoto.
-
Empanadas de carne ahumada e aji €7
Empanadas di mais giallo farcite con carne di manzo leggermente affumicate, servite con aji (intingolo piccante con cetriolo, jalapeño, coriandolo)
-
empanadas con scamorza, patate e limone €7
Empanadas di mais bianco rese croccanti, farcite con patate, scamorza leggermente affumicata e servite con un’emulsione al chipotle
-
Il nostro Frango à passarinho €7
Pollo marinato e fritto con mayo al cipollotto
bocones
Apripista incendiari tutti da mordere
-
Waffle con gamberi rossi, guacamole, stracciatella ed erbe €11
Waffle di mais di nostra produzione servito con gamberi rossi, guacamole, stracciatella ed erbe
-
Arepa con polpo alla luciana €10
Impasto di mais reso croccante, farcito con "polpo alla Luciana", mayo al polpo e olive taggiasche
-
“Taco barbacoa” di manzo con avocado, cipollotto, rocoto e coriandolo €9
Tortilla de mais azul con manzo al "barbacoa", servita con avocado, cipollotto, peperoncino rocoto e coriandolo
-
Tostada con baccalà €11
Tortilla di mais di nostra produzione resa croccante, servita con baccalà, pesche e mayo al cipollotto
-
"Taco del Tirreno" con filetto di pesce in tempura €11
Tortilla de mais con filetto di pesce in tempura di riso, mayo al chipotle, pico de gallo e coriandolo
cuarto
frio
Freschezza massima tra crudi e marinati
-
Ceviche di pescado €17
Tartare stile peruviano di pesce marinato in soluzione citrica con ananas arrostito, frutto della passione, sedano e leche de tigre
-
Tiradito di pescado €17
Carpaccio di pescado marinato stile peruviano con leche de tigre al cocco, edamame e uova di pesce al wasabi
de lato
Ripulire il palato con stile
-
Insalata di zucchine e taccole, con gel di picol e menta €8
Insalatina di zucchine e asparagi, con gel di picol e menta
-
Pannocchia BBQ, sale, erbe e chimichurri €8
Insalatina di rapa rossa, crema di yogurt e finocchietto
zona
caliente
Brace e lunghe cotture…
¡Viva el fuego!
-
Picanha beneventana alla brace, con yuca al pomodoro e fagioli neri €21
Picanha beneventana alla brace, con yuca al pomodoro e fagioli neri
-
Maiale iberico alla brace con suero costeño e semi tostati €20
Pluma di maiale iberico affumicata al legno di melo e cotta alla brace, servita con salsa suero costeño e semi tostati.
-
Riso in teglia croccante con petto d'anatra e funghi €19
Riso reso croccante al forno con petto d'anatra, porro, funghi cardoncelli e salsa huancaina
-
Pollo BBQ Carnal, miglio e verdure €20
Pollo BBQ Carnal, miglio e verdure
-
Polpo laccato cocco e quinoa €22
Polpo laccato cocco e quinoa
happy
ending
¡los dulcesssss!
-
Sorbetto al cioccolato di Modica e mango arrosto €8
Sorbetto al cioccolato di Modica, con mango arrosto, peperoncino e mezcal
-
Merengon con crema al mango e aneto €8
Semisfera di meringa farcita con crema al mango e guarnita con polvere d'aneto
-
Obleas con yogurt colato, lamponi e arequipe €8
Cialda croccante farcita con arequipe colombiano, yogurt colato e lamponi
-
Churros con arequipe e gelato al frutto della passione €8
“Churros” croccanti alla cannella accompagnati con arequipe e gelato al frutto della passione