diario di bordo
Recensioni
Le Recensioni: Munchies (Food by Vice)
FINALMENTE A ROMA C’É UN POSTO DOVE MANGIARE CUCINA SUDAMERICANA SPAZIALE: Carnal è il locale in cui lo chef stellato Roy Caceres propone una cucina incredibilmente sabrosa, gustosa, tra Messico, Colombia, Perù e Italia.
7 Luglio 2021
Recensioni
Le Recensioni: Luciano Pignataro
Roy Caceres è, a nostro modesto avviso, uno dei pochi cuochi veramente creativi che abbiamo in Italia, per questo quando il suo Metamorfosi ha ammainato le vele ci è dispiaciuto non poco.
La Pandemia ha picchiato duro ma Roy è sopravvissuto…
20 Giugno 2021
Ricette
Il Mole Originario di Carnal
Da Carnal ogni preparazione ha una sua impronta, una sua storia e quella del mole mescola i ricordi di Roy, l’energia creativa di Riccardo Paglia, ma anche un uso responsabile della
materia: è la sana filosofia del non-si-butta-niente…
19 Giugno 2021
videoricette!
Videoricette
4 Video
¡hola amigos!
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facce da carnal
Roy Caceres
Colombiano di origine, adottato dalla fasta Roma, rende la cucina una sorprendente narrazione: tutto ciò che sfugge agli occhi, sboccia sul palato. Roy sperimenta...
Roy
Riccardo Paglia
È artigiano di una cucina schietta, esploratore infaticabile di ingredienti e della loro lavorazione. Il suo segreto? Cucinare come per la propria famiglia, la stessa che...
Riccardo
Andrea Racobaldo
Curioso, affascinato da tutto ciò che ruota attorno al cibo, insomma al dietro le quinte della gastronomia. Poi, mettici anche una passione smisurata per vino e birre...
Andrea