diario di bordo

Recensioni

Le Recensioni: Munchies (Food by Vice)

FINALMENTE A ROMA C’É UN POSTO DOVE MANGIARE CUCINA SUDAMERICANA SPAZIALE: Carnal è il locale in cui lo chef stellato Roy Caceres propone una cucina incredibilmente sabrosa, gustosa, tra Messico, Colombia, Perù e Italia.

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Recensioni

Le Recensioni: Luciano Pignataro

Roy Caceres è, a nostro modesto avviso, uno dei pochi cuochi veramente creativi che abbiamo in Italia, per questo quando il suo Metamorfosi ha ammainato le vele ci è dispiaciuto non poco.
La Pandemia ha picchiato duro ma Roy è sopravvissuto…

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Ricette

Il Mole Originario di Carnal

Da Carnal ogni preparazione ha una sua impronta, una sua storia e quella del mole mescola i ricordi di Roy, l’energia creativa di Riccardo Paglia, ma anche un uso responsabile della
materia: è la sana filosofia del non-si-butta-niente…

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Ricette

Il Piacere di Toccare il Fondo

In Colombia il riso viene servito come un contorno da portare in tavola con le altre pietanze: è un semplice riso bianco che cuoce in una pentola bella capiente a fiamma bassissima.
‘Mia nonna’ –racconta Roy – ‘ne preparava almeno…

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Recensioni

Le Recensioni: Reporter Gourmet

CARNAL, L’AMERICA LATINA A ROMA COME NON L’AVETE MAI MANGIATA: Lo chef di origine colombiana ha aperto un nuovo locale incentrato sulla cucina latina, proprio mentre iniziava l’emergenza sanitaria. Partito – alla grande – con box e delivery, il progetto…

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facce da carnal

Roy Caceres

Colombiano di origine, adottato dalla fasta Roma, rende la cucina una sorprendente narrazione: tutto ciò che sfugge agli occhi, sboccia sul palato. Roy sperimenta...
Roy

Riccardo Paglia

È artigiano di una cucina schietta, esploratore infaticabile di ingredienti e della loro lavorazione. Il suo segreto? Cucinare come per la propria famiglia, la stessa che...
Riccardo

Andrea Racobaldo

Curioso, affascinato da tutto ciò che ruota attorno al cibo, insomma al dietro le quinte della gastronomia. Poi, mettici anche una passione smisurata per vino e birre...
Andrea